AVISO DE PRIVACIDAD

BJM DELIVERY S.A. DE C.V., mejor conocido como AQUAWORLD, con domicilio en calle Blvd.  Kukulcan KM 15+142 al 15+300, colonia Zona Hotelera, ciudad Cancún, municipio o delegación  Benito Juárez, C.P. 77500, en la entidad de Quintana Roo, país México, y portal de internet  https://aquaworld.com.mx/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al  respecto le informamos lo siguiente:  

I.- ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?  

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que  son necesarias para el servicio que solicita:  

  • Ser contactado y enviar información a fin de conocer el nivel de satisfacción del “Titular” en  relación con la prestación de servicios que le hubiesen sido otorgados por cualquiera de  nuestros “Vendedores” “Promotores”, Personal Administrativo, “operadores” y/o la  “Organización Aquaworld”, así como dar seguimiento a sus peticiones, sugerencias,  reclamaciones y/o cualquier otra solicitud del “Titular” o para realizar acciones de  actualizaciones técnicas del servicios que hubiese adquirido. 
  • Ser contactado y enviar información para darle a conocer promociones, información de  nuestros socios de negocios, ofrecerle nuestros productos o servicios, enviar publicidad,  respecto a productos y servicios de cualquiera de las marcas que “Aquaworld” comercializa,  incluyendo sin limitar los servicios de turismo náutico, deportivos, recreativos restaurante,  venta de tours y demás que estas mismas ofrezcan, pudiendo realizar cualquier acción  comercial, de mercadotecnia, estadística y de prospección tendiente a dichas finalidades. 
  • Ser contactado y enviar información para dar cumplimiento a requerimientos legales,  mantener actualizados nuestros registros, dar seguimiento a nuestra relación comercial si  existiese y mantener comunicación en general. 

II.- ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?  

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los  siguientes datos personales: 

Nombre, nacionalidad, fecha de nacimiento, domicilio, ciudad y país de residencia, edad, peso,  número(s) telefónico(s), correo electrónico (email), firma autógrafa, Registro Federal de  Contribuyentes (RFC) y la información bancaria de sus tarjetas de débito o crédito, u otras formas  de pago como PAYPAL, que hayan sido utilizadas para la contratación de los productos o servicios  ofrecidos por AQUAWORLD

En caso que acceda a la página de internet https://aquaworld.com.mx/ o a los perfiles  de AQUAWORLD en redes sociales (Facebook, Twitter, Instagram, Snapchat y cualquier otra red  social actual o futura) también le serán recabados los siguientes datos: dirección de IP, tipo de  navegador de Internet, preferencias de navegación en nuestro sitio de Internet, páginas de Internet  que visita. En caso de no estar de acuerdo con lo anterior, usted podrá desactivar las cookies y web  beacons. 

La protección de la privacidad de los datos personales de los menores de edad, son especialmente  importantes para AQUAWORLD, razón por la cual, en cuanto tengamos conocimiento de datos  personales de menores de edad, su tratamiento se llevará a cabo cumpliendo en todo momento con  los lineamientos y requerimientos establecidos en la Ley y su Reglamento.

AQUAWORLD únicamente permitirá la compra de sus productos o servicios a menores de edad  cuando estas sean realizadas por su padres o tutores, según el caso, quien deberán otorgar su  consentimiento al tratamiento de los datos personales. 

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el  presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como  sensibles, que requieren de especial protección: 

  • Estado de salud físico presente, pasado o futuro
 

III.- ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?  

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y  las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de  su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta  (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la  misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus  datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos  ARCO. 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva  a través del siguiente medio: 

Llamando al teléfono: +52 (998) 848 8300 y/o enviando un correo electrónico a:  juridico@aquaworld.com.mx 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su  disposición el siguiente medio: 

Correo electrónico (email).- juridico@aquaworld.com.mx 

Nuestro Teléfono.- +52 (998) 848 83 00 ext. 8348 

Con atención.- De lunes a viernes en horario de 10:00 a 16:00 horas. 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar  trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:  

Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento Jurídico. Domicilio: calle BLVD. KUKULCAN, COLONIA ZONA HOTELERA, CIUDAD CANCÚN,  MUNICIPIO O DELEGACIÓN BENITO JUÁREZ, C.P. 77500, EN LA ENTIDAD DE QUINTANA  ROO, PAÍS MÉXICO 

Correo electrónico: JURIDICO@AQUAWORLD.COM.MX 

Número telefónico: +52 (998) 848 8300 EXT. 8348 

Otro dato de contacto: AUXJURIDICO@AQUAWORLD.COM.MX 

IV.- Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de  sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos  podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna  obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá  considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos  seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:  

Correo electrónico (email).- juridico@aquaworld.com.mx, mediante un escrito libre, en donde  manifieste su nombre, un correo, teléfono y una descripción breve del motivo de la revocación. 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su  disposición el siguiente medio: 

Mediante correo electrónico: JURIDICO@AQUAWORLD.COM.MX

V.- ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?  

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le  ofrecemos los siguientes medios:  

Mediante correo electrónico: JURIDICO@AQUAWORLD.COM.MX 

VI.- Leyes que incorpora este aviso de privacidad 

La LEY GENERAL DE TRANSPARENCIA Y ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA que es  la ley que se encarga de proteger los datos personales en México.

VII.- El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet. 

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras  tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de  internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos  personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines: 

a recopilación, uso, gestión, almacenamiento y elaboración de una base de datos de clientes y  personas relacionas con AQUAWORLD, así como las actividades tendientes al mantenimiento y  actualización de la base de datos, que permita ofrecer un mejor servicio. La prestación de servicios de atención al cliente, a través de chats, correo electrónico, por teléfono  u otros medios. 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: 

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión. 

Idioma preferido por el usuario. 

Región en la que se encuentra el usuario. 

Tipo de navegador del usuario. 

Tipo de sistema operativo del usuario. 

Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario. 

Publicidad revisada por un usuario. 

VIII.- Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos:  

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco  duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que  permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus  preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. En algunas  secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados las cookies ya que algunas de  las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. En el caso de empleo de cookies, el botón de  \’ayuda\’ que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, te dirá  cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador te notifique cuando recibe un  nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies. 

IX.- ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad? 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas  de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios  que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o  por otras causas. 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso  de privacidad, a través de: https://aquaworld.com.mx/ 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o  actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:  

A TRAVÉS DE LA PÁGINA: https://aquaworld.com.mx/

ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN 28/02/2022